中国科学院大学成都学院研究生会(以下简称“成都学院研究生会”)是中国科学院成都分院领导下、国科大成都学院指导下的学生组织,是四川省学生联合会成员单位之一,由主席团、秘书处、外联部、文体部、新媒体中心和社团管理部组成,并有科普讲团、篮球社、羽毛球社、舞蹈社、器乐社五个社团,在成都学院学工部的指导下开展具体工作。

成都学院研究生会来自同学,贴近同学,服务同学,在博学笃志、格物明德校训的指引下,秉着服务师生、维护广大同学利益的理念,充分发挥联系成都地区各培养单位(光电所、成都生物所、成都山地所、成都有机所、成都计算所、成都文献情报中心)2000余名研究生的桥梁作用,围绕自我服务、自我管理、自我教育的宗旨,为成都地区的研究生们提供了展示自身风采的广阔舞台,为来自不同研究所的同学提供了交流的平台。

研究生会微信公众号