为切实做好疫情防控工作, 11月5日,国科大成都学院召开后勤保障人员疫情防控安全工作会。

会上,成都学院发展部部长王智希望后勤保障人员一是高度重视疫情防控工作,强化工作责任心;二是密切配合,加强疫情信息互通,听从疫情工作应急指挥安排;三是进一步强化学生宿舍入口管控,切实做好信息登记;四是坚持查验重点人员核酸检测报告,杜绝一切安全隐患;五是严格工作人员和学生的违规处理;六是坚持工作和宿舍园区环境消杀工作。他希望大家共同努力、齐心协力,以高度的责任心切实保障全体学生的健康安全。

国科大成都学院副院长董微充分肯定了本次疫情防控工作,并对奋战在防控一线的工作人员表示慰问。她希望全体工作人员在特殊时期严格规范行为举止,处理应急事件注意方式方法,共同营造坚决打赢防疫狙击战的良好氛围。在做好自身防疫的同时增强疫情防控工作意识和能力,切记防控工作掉以轻心。同时希望全体人员能凝聚力量、齐心协力做好本次疫情防控工作。