您当前的位置 :

11月26日,中国科学院大学成都学院举办2022年羽毛球邀请赛。来自中国科学院大学成都学院、重庆学院,清华大学,上海交大等高校的研究生运动员参加了本次邀请赛。此次比赛得到了省院省校创新合作四川省科技资源共享服务平台的支持。

比赛分混双、男单、女单,经过激烈角逐,最终决胜出混双以及男女单打的冠亚季军。

重庆院袁昊男、成都生物所刘秋蓉获混合双打第一名;成都山地所徐明阳获男子单打第一名;光电所崔力娜获女子单打第一名。

同学们纷纷表示,这是学业生涯中一次特别的经历,不仅从繁重的学习、科研任务中得到放松,体验了比赛的紧张刺激,还通过此次邀请赛结交了更多“球友”,感受到了体育运动的魅力,收获了健康的体格和积极的心态。

附件: