3月23日,国科大成都学院首批研究生入住科学城园区,并举办研究生入住新园区欢迎活动。成都文献情报中心党委书记曲建升,主任、党委副书记邓勇,国科大成都学院副院长董微参加本次活动。

硕士生代表朱冬亮表示,很高兴能与新园区共成长、同进步。博士生代表曹玲静表示,新环境、新开始,希望能够发现更多的美好,遇见更好的自己。导师代表陈云伟希望大家珍藏对华西坝园区的美好记忆,尽快适应新环境,静下心来投入紧张的学习与工作中,成为成都科学城发展的见证者和建设者。

董微对入住新园区的同学们表达了关心与支持。邓勇期望同学们能够以全新的风貌和饱满的热情积极投入到今后的学习生活中。曲建升勉励同学们享有新园区优美环境的同时进一步抓好学业,以更加饱满的精神、倍加努力的斗志成长进步。

国科大成都学院高度重视学生宿舍条件保障,克服重重困难,积极组织人员开展研究生宿舍楼查验工作,完善入住前各项必备条件。与成都文献情报中心共同制定搬迁方案,做细做实每项工作细节,迎接首批研究生入住。

入住新宿舍

新区自习室